注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月30日操作日志】没体力不要勉强拉周阳,伤身体  

2008-05-30 11:53:00|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【关注要点】收复不了五分钟牛熊线,想再搞一个圆底锅?

 【本周波动概率】震荡区间进一步收敛,市场重心缓慢下移,构筑圆弧底形态雏形。

                

【早盘操作】指数没低开,看半小时再抛出了600231,尽管只卖 2个点很满意。系统跳出来高控盘股002153,好,也来几手挂一下,半小时后成交。

仓位3%

【闲言碎语】回锅菜只是影响味觉,“卖相”肯定差了。成交低迷,哪里有行情!分时趋势指标进入弱势区,慢慢下沉吧。

 下午不打开委托程序。

                                                                                                                                   5/30中午

 

【午盘操作】观望。

【盘后随想】午盘争夺周阴周阳值得一看,感觉多方用吃奶的劲。客观的好处是,阻止了分时线的下行。这样,有望搞出一个浅底锅来。

日线纺锤阳,周十字阴,月线则吞没了4月的阳实体,多空争斗谁胜负一目了然,你说呢?

【明天计划】翻查1500个股。

                                                                                                                      5/30周五 操作日志

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017