注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【5月8日操作日志】再挖浅坑,“平底锅”炒小锅菜  

2008-05-08 12:15:16|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【关注要点】起涨点有钢钉,但是大盘需要再次缓慢回落,打枪的不要。

 【本周波动概率】周初动能释放,进入形态选择。避开个股回调,弃弱从强。

 

【早盘操作】竞价时间“一字板”目标基本停牌,抢单也成鸡肋。

  按计划600227开盘预挂单,30.40成交了部分,撤单后午收前又卖了好价。599开不出盘,一开出来居然放了个“炮仗”,吓人一跳。前市做了二个点的差价,还是原来持股数。

 仓位二成。

【闲言碎语】新能源板块起来给大盘带来一抹嫣红,但是权重微弱,只是提振下人气。

煤炭板块维持强势倒是护卫了指数。无论从日线周线分时线分析,再挖浅坑是必然的,“平底锅”炒小锅菜,说的是市场“自我缩容机制”会选择局部板块热门个股进行以点带面护住大盘。挖浅坑的过程,也就是强势热门个股的震荡洗盘过程。

  对于我们小散来说,观察很重要.

  股事随想【4】和【本周波动概率】的预判, 应该没错.       5/8中午

......

【午盘操作】冲板预警叮当响,好不热闹,欣赏着观战。                                

【盘后随想】光头阳线,切入昨阴中位,高低点满足了一个50%的反抽。昨天盘后随想“明天打出周线下影线,在不破上周开盘的前提下小幅回升”。基本贴近了市场。那么,既然分析对路,为什么不参与“抄底”?其实难题在于个股!因此,宁可放弃反弹机会,静心观察个股。

 明天大盘回跌是健康的跌,涨则有病。

 跟踪600971的精力白费,因为没参与。而同样跟踪着的大红鹰引起了对它可能突破的兴趣。盯着它,大涨买,不买跌!

【明天计划】继续把握花炮存在的T+0机会;同时准备跳213次列车……                        

                                                                                                                  5月8日 周四 操作日志

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017