注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【6月10日操作日志】机遇和坚持不懈的精神  

2008-06-10 11:49:22|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【关注要点】溃坝后泄洪的流畅程度。

【本周波动概率及策略】泄洪泥石流考验前低,满目疮痍平息后,耐心守候准备拣破烂。

 

【早盘操作】竞价沪深唯一“一字板”,无果。

【持仓比例】0

【闲言碎语】回过头看,上周阴跌是不是消除“堰塞湖”的引流明渠工程?后市如果有好戏,能阴跌吗?降税前几日是怎么走的呢?K线图表永远不骗人,读不懂就麻烦了。

不放心,特别在周末“股事随想”加了“灾难应对”操作方法,不知依然“勇敢持仓”的朋友操作了没有。

对称的水平缺口形成了,分析意义上与08/01/22缺口同样重要,不可轻视。

20分钟后上证摸上了开盘位置,深综指却摸不上。 上摸过程中成交量跟不上,回头再下逃不了的。扑向跌停的个股10点钟后显著增加,前仆后继,后知后觉者开始反应过来了。

超过400只个股接触跌停价。昨天模拟图中的下轨已经击破, 后果比想象的严重.

逆市见红个股,要认真记录在案。

机遇和坚持不懈的精神,是辨证的统一。让我们逃过灾难,并且重建辉煌。

 

                                                                                                                                6/10中午

 

……

【午盘操作】观望

【持仓比例】0

【盘后随想】“小川”抢眼球,“老尚”领地哀鸿遍野。舆论指望融资融券,殊不知融资融券其实只是给杀手们再配备尖端武装。假如有融券,今天就是天大的机会,不杀到2500谁肯罢休?

融资融券和期指,是投资者的灾难,投机者的福音。

午盘,仅存400多只个股没有和跌停价亲密接触。说过的,眼下高手的天下,谁不懂得缺口发生在眼下位置的威力?心存幻想,只能到美国去投资,买那些“现金股利率”超过银行利率的“真正蓝筹”!

进一步救市吗?用平民的思想替代治国的大略,只能评价是“无知”。

前底会破吗?不是你我的事:锁紧钱袋不动心。

【明天计划】不动手。有大变化,只派“侦察兵”。

                                                                                             6/10周一 操作日志

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017