注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【6月13日操作日志】波段周期,五至七天  

2008-06-13 11:39:27|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【关注要点】有人敢博消息吗

【本周波动概率及策略】泄洪泥石流考验前低,满目疮痍平息后,耐心守候准备拣破烂。

 

【早盘操作】无

【持仓比例】0

【闲言碎语】实在没看点。一地废墟,无从入手。有趣现象,ST摘帽摘星,惯例奖励一个涨停,现在发块铁板。

重灾区地产板块,就象水泥块一般沉重;大哥银行板块则瘫倒不动。目前震级有必要调高,不是7.8级。

创新低个股好象余震,一直不断,不时有绝望个股碰碰跌停的铁板。现象表明,抄底工作稍安毋燥。

中央企业资产损失责任追究暂行办法(征求意见稿),用“代表”思路理解,会有帮助。

一周没有股票交易额(除昨天侦察兵玩下权),职业玩股至今,没有过的。唉......

                                                                                                                                           6/13中午

 

……

【午盘操作】观望

【持仓比例】0

【盘后随想】灾难是可预防的,只是人类常常抱有侥幸心理。不知道朋友们是否及时争做“范跑跑”。或者,认同本博的思路早已空仓,或者实在对某股关爱有加,轻仓中。个人资产帐户中,别人无权处置,但是我们要珍惜,因为在我眼里,帐户中的每一块钱,代表着一个士兵。

没人敢博消息,去犯幼稚病。午盘只要出新低了,“死猪”才会跳一下,引起盘中脉冲式的挣扎。技术分析是投机者的保护神,不信也得信。2900破了,那么,守卫2800来一次反弹,一定会发生,时间点,下周初,回到题目:“波段周期,五至七天”。本周,已经连续下行四天……

 

【明天计划】个股分类。

                                                                                                                     6/13周五 操作日志

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017