注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【9】急跌近尾声,艰难的日子很漫长  

2008-06-14 16:08:36|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

缺口的杀伤力,上周体现得淋漓尽致。因为形态构成标准的岛形反转,无论机构主力,游资,散户,只要懂得技术操作,没有不跑的理由。因此,杀跌的合力使微弱的反弹也难以形成。

以缺口的方式向下突破,有个惯性的“势”,因此我们要等待动能的释放。与“势”为敌,只能撞枪口。在只能做多的市场机制下,杀跌市道我们唯一能做的,就是空仓观望。让多空双方杀得天昏地暗,做个局外人,有助于客观地判断时局。

让我们摆开沙盘,兵棋推演:

岛形反转的缺口指向,2741附近,怎么抵达只是个过程。是九连阴还是T字阳达到,这对我们来说不重要。缺口基本度量跌幅达到,多方才能趁做空动能衰竭,借机反弹,但是性质只是止跌反弹。

而降税行情局部形态分析,新低后的最小理论值2419点。

从6124以来的大形态看,远期目标2194-2440区域,而这个区域正是波浪理论大级别形态的推导区域。

兵棋推演,只是让我们脑子里有个概念;遵循的原则是,“大胆设想,小心求证”。

股市战争,没有战略性眼光不行。否则只能做土匪。

这一轮行情见低(不用底)回升,性质依然是反弹,也就是市场一直盼望的“奥运行情”……

怎么想怎么分析,就是未来阶段的战术指导。战况有变,适当修正。

 

下周依然空仓观望为上策。出现反弹是必然的 ,但是操作性很差,或演变为下跌中继。周线月线的K线组合,探底的空间,只盼老天保佑无助的股民。而基本面的干预措施,平民最好不要幻想。

                                                                                                                  06/14股事随想

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017