注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【6月16日操作日志】权重股回稳,修建滩头阵地  

2008-06-16 11:52:47|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【关注要点】不去想“九阴真经”忽悠,关注成交量变化。

【本周波动概率及策略】力求止跌,落实避难处;急跌才是可操作性机会.轻仓参战空仓备战,良策。

 

【早盘操作】侦察兵进入中体

【持仓比例】5%

【闲言碎语】进入五至七天的波段周期,沽售压力肯定会缓解。急跌出现,我们挺起胸膛出击,而上上下下小幅波动,暂时观察为妥。“九阴真经”是热门话题,其实连续的下跌线早已说明了市场情况,九阴十阴只是起到“渲染”作用而已。

缺口是突破性质的,孤岛的压力是沉重的。

红盘难以改变涨跌比率,中石油万科的上涨依然是护盘性质。

                                          6/16中午

 ……

【午盘操作】观望

【持仓比例】5%

【盘后随想】“九爪白骨”,股市一片狼藉,有人提开放证券市场了。汶川地震,小日本救援队咱们可以欢迎,那是为了战胜全人类共同的灾难——自然界的地震。股市人为地震找到进一步开放外来客的舆论准备时机,没有历史眼光的深套股民就会把“狼”当作解放军欢迎。中国多难的历史,怎么写下去,明白人揪心。

权重股护盘,客观上为游资搭了帐篷。盘面绿油油,天凉好个秋。

十字阴为明天可能的变盘创造了可能,但是大盘过了五分钟牛熊线后,反弹空间已经狭窄,获利难度很大。有必要注意,今天低点击穿,再有一波跌势。

成交量依然小幅萎缩,侧面反映了抄底资金对当前环境下做一把反弹,不认同。

【明天计划】赶在还没有被包围,撤出侦察兵。伺机再运动。

                                                                                                                     6/16周一 操作日志

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017