注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【6月17日操作日志】受伤很严重,走稳很艰难  

2008-06-17 11:58:43|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【关注要点】权重板块动向。

【本周波动概率及策略】力求止跌,落实避难处;急跌才是可操作性机会.轻仓参战空仓备战,良策。

 

【早盘操作】卖出中体,宁波富达急杀跌停无效,抢进。

【持仓比例】30%

【闲言碎语】 “九阴”其实只是“出来混总要还”的因果。去年三月后,周线十连阳才是“真经”!现在,除了二月出了周线八连阴,还算客气。

十连阴也好,说过,只是“渲染气氛”,构成心理压力。但是善战者会发现创新低个股,扑跌停个股明显减少中,也可以这样结论,杀跌到了尾声。那么,静候许久的战士,就要亮剑,上刺刀!

当然,保留足够的预备队。

                                                                                                                                      6/17中午

 

 ……

【午盘操作】观战。

【持仓比例】30%

【盘后随想】权重板块下沉,市场恐慌又起。扑跌停个股超过了昨天。缺口的重要测算点接近了,短线狙击的机会绝不错过;只要严守“打得赢就打,打不赢就撤”的纪律。

宁波游资对引以为豪的天一广场失去信心了。今天一枪脱靶:富达不见下影线。好哇,明天它就要返身咬人了。怎么办?边打边撤。中体昨天打着下影底边线,早上见红不跑就悲惨,抄底刀口添血,一点不错。

标志性的2块股今天出现了,市场资金缺血症发作。

600372或有消息泄漏,停牌(原计划上周进去,迫于大盘淫威)。国资的ST还是宝贝。604二纺下台阶,风险进一步释放中。喜欢中长线的,那就是不错的跟踪目标。

【明天计划】富达拨档子操作,保持原仓位;同时继续对跟踪目标伏击,加大仓位!

                                                                                                                     6/17周二 操作日志

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017