注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【6月18日操作日志】与空方血刃  

2008-06-18 11:52:34|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【关注要点】五分钟牛熊线,反击战士的生命线

【本周波动概率及策略】力求止跌,落实避难处;急跌才是可操作性机会.轻仓参战空仓备战,良策。

 

【早盘操作】开市五分钟按计划下逃单,进入2741区间回补宁波富达,加进中体。

【持仓比例】60%

【闲言碎语】目前跟踪的品种,600158,600598,600674,600485,600724,600997感受大盘强弱的是601857,000002,600837,600867,600638。中小板游资捣糨糊不感兴趣。只是002223或有长线资金入驻。

冒出头的反弹领军,还没有显山露水。一但发现,积极调仓换股。

与空方血刃,敢于战胜那些基金经理学生兵,嘿嘿……

昨天呼吁"静候许久的战士,就要亮剑,上刺刀!"看博客的多是朋友,尽管可能行情有反复,但是责任性不允许出大错.因为,我操作的实盘帐户,身体力行在先!                  

                                                                                                                                     6/18中

 ……

【午盘操作】想起率先反抗的600326天路,见红还羞羞答答,轻仓买进。

【持仓比例】70%

【盘后随想】与空方血刃,靠的是技术上的“花拳绣腿”,以及伟人的军事思想加一点点“猫论”。“大胆设想,小心求证”是建立在进入战场前有一个战略指导,就是股事随想【9】说的兵棋推演。接近第一测算区间2741,先派侦察兵,然后逐步投入兵力,以2741为中线进场参战;再破2741,再投入预备队。与实际战局出现错判,则吹响“集结号”,继续准备“四渡赤水”!

没有全仓,是执行战役计划。不用投入预备队就小胜,好,班师!

明天大盘高概率出现回敲五分钟牛熊线的动作。

大盘上午是否出现“举枪”提示?

【明天计划】按照“板规”撤中体,富达进行阵地周旋;天路原则上回来。选择机会进入率先企稳的600598……原则是减仓操作。                                                                                                   

                                                                                                                   6/17周三 操作日志

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017