注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【6月19日操作日志】战术性退兵  

2008-06-19 11:42:01|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【关注要点】五分钟牛熊线得失。

【本周波动概率及策略】力求止跌,落实避难处;急跌才是可操作性机会.轻仓参战空仓备战,良策。

 

【早盘操作】按照“板规”抛中体,结果贱卖。小亏出了天路,富达卖出又买回。

【持仓比例】25%

【闲言碎语】五分钟牛熊线如期回敲了二次,结果失守。回档切入昨阳超过50%,再次攻击已经难以组织。回落过深,昨午盘进去的又吃套,落在人后,汤也喝不到。

没有龙头股迹象的个股,别提板块了。

技术性反弹特征明显,没有三一重工式的利好,2972一时过不去的。当然,本周大盘走出下跌换档组合还没看到这个可能性。

准备“四渡亦水”!

午盘基本略回升。   

                                                                                                                                6/19中午

  ……

【午盘操作】观望

【持仓比例】25%

【盘后随想】“午盘基本略回升”,只是到了牛熊线就回头,盘中跌停争先恐后。大跌眼镜,再不敢下单啦。担心的下跌换档,还是发生。那么,我们撤退的阵地,2537——下跌换档的指向目标。

进一步的战略后方,降税行情的形态度量跌幅2419…….行情没见过这么黑的。

明天如果出现跳空缺口无力回补,我们迎接迭创新低的时代!

【明天计划】接回的东东止损——吹响“集结号”。(尽管点位抓准了,结果还是难以把握盘中波动,准备小亏离场。抄底,难!)

留言:市场已经无力回天,只能在技术位置设兵埋伏,上面说了自己认为的目标值,大家可以依据个人情况参考。下跌也是不断有反复,不是一就而蹴到达自己认可的目标区域,我们需要的是足够的耐心和枪膛里的弹药。陕甘宁边区还在远方,草地还没过呢。

因为不存在可操作的机会,明天起不再写午贴,周五与周末合并。

我的决定是,宁可让帐户徘徊,没有把握,不急于创新高。等待=机会。

 

                                                                                                              6/19周四操作日志

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017