注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【6月25日操作日志】一线希望,迎来曙光  

2008-06-25 16:25:10|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】摸不上上周高点,周线级别的跌“势”趋于成熟.轻仓空仓不用备战。

 

【实盘操作】出清中金黄金,成发科技,权证,买入600131。

【持仓比例】10%

【盘后随想】第一批赶集的菜农进城。于是乎红盘极致,喜鹊翻飞。大盘夺取了15分钟牛熊线,准备迎战30分钟牛熊线。个股纷纷走出金鸡独立的单脚探底走势。从成交量分析,抛压不重,盘中一轮轮波动,权重股调度着走势。

指数打穿上周的周K线实体,摸高上周高点后,有望确立跌势扭转。

数据分析,金鸡独立还须整固,因此,个股还有一个冲高回落的过程。

菜农进城,图的是小利。人气板块奥运有乏力现象了。

 

【明日关注】回调力度

【明天计划】迎战海鸟或继续权证交易。仓位依盘面机动。

 6/25操作日志

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017