注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【6月4日操作日志】空头一咳嗽,多方腿发软  

2008-06-04 11:38:47|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【关注要点】股事随想【7】:收盘3370破,停止做多。

【本周波动概率】震荡扩张,选择变盘。观望是上策,上下空间有限,可操作性不强。

 

【早盘操作】601699某基金单向买入一亿四,居然放弃开盘价的控制,看集合竞价昨开盘都不保,小亏出局(昨44块挂半天只成交部分,鬼!)。返身小仓买入600604二纺机。0905运气真好,勉强全部成交在最高价。海鸟复盘,故事动人,没敢读秒下单了,看大单开始12.97“拦网”,13块抢了些。

【持仓比例】依然15%

【闲言碎语】昨天说,等待打破市场平衡的契机……耐心观望,静候“绿军”的呐喊或厮杀。早盘,空头小心翼翼出手,多方有抵抗吗?

舆论讲稳定,我分析过:月线表明,政策形成的四月长下影,留下“不坚实”这一不安定因素。

“小打小闹“也讲纪律约束,下午上手铐……                                                             6/4中午

 

……

【午盘操作】观望

【持仓比例】15%

【盘后随想】地产引领指数反击,但是基本是为了保护下3333低点不破。5/28大阳低点破,一母四子的“怪胎”趋向性已经给出,只不过有待趋势“成熟”。

上海本地股好象又起重组风云。巴士,大江,兴业,三爱富接连停牌,市场信号要留意。外高桥不顾市场变化依然高价注资,国资的大气对照民营资本的小家子气,如长百等,应该让我们关注国资背景的重组。 600604,600372折腾厉害,跟踪已久,考虑能否再来一次“花炮”方式的中线操作。

【明天计划】出掉海鸟,保留二纺机开始试探性操作……

                                                                                                                                6/4周三 操作日志

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017