注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【6月6日操作日志】漫不经心晃荡,折磨大众多空意志  

2008-06-06 12:07:23|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【关注要点】强势股出现补跌,市场等待“心理平衡”。

【本周波动概率】震荡扩张,选择变盘。观望是上策,上下空间有限,可操作性不强。

 

【早盘操作】二纺机竞价高开但是没气候,报了个昨收卖单进去开盘成交。外高桥分二笔卖出,瞬间涨停抛一笔,开板又抛一笔,卖出均价9个多点 ,结果又走出今年2/25曾经一字板抢进后的走势,呵呵,洗出来了。

海鸟脉冲式上了一下,挂出没成功。

 

【持仓比例】5%。

【闲言碎语】周末看起来不会有大动作的,本周“上下空间有限”应该不出意外。让看空者遗憾,当然看多者更加失望。糊里糊涂中,一周又晃过去了,大多数忠实的投资者不痛不痒又掉了些许肉。

下午观望,海鸟养着等待它扑腾下翅膀。二纺机下周看机会不晚。嘿,ST花炮占领不了11块“山海关”,花炮成哑炮了。祝贺关前撤退的朋友!                                                            6/6中午

 

……

【午盘操作】海鸟翅膀动了,冲过五分钟线抛出。

【持仓比例】空仓。

【盘后随想】游资加速撤退中,下午权证跳水。指望“阳包阴”落空。成交量进一步萎缩,小时线(60分钟)出现了明显的下倾平台。

一周震荡,仅仅扩张了18个点,小跌跌容易形成大黑棒,因为心理上酝酿着多杀多……

                                                                                                                             6/6周五 操作日志

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017