注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【7月10日操作日志】借外盘震仓,考验持股信心(盘中贴)  

2008-07-10 11:44:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】本周拉周阳,只是整理性行情;2760-2830可界定强势。出阴防长黑。拼刺刀,你上不上?

 

【早盘操作】集合竞价目标000712和600643,采取分批下单,撤000712,爱建成交(可惜一单队列中),抛出泰格,中金,保留696多伦,  观察股性。

【持仓比例】40%

【盘中随想】上升段技术测算值附近,当以回避回调风险,就如同下跌段进入技术测算值开始分步杀进去,尽管有误差,但是不能不按技术操作。偶尔闯红灯没出意外,不能说可以不遵守交通规则。

滞涨明显,是市场的浮噪心理,多空的咬牙切齿使然。这不利于行情向纵深发展。

短线把握五分钟牛熊线得失的技术含义。

  周四盘中

                      

     

 

【盘后随想】对高点的预测,是为了跑在曲线的前头,抽出兵力是为了等待更好的机会。炒股二字重在“炒”字,否则“糖炒栗子”就要黑糊焦臭。

昨天晚上无意听到财经频道“分析师”又提万点论,千点反转论,面孔像是有些文化,谈吐倒是托儿所大班刚毕业。舆论啊,什么时候不给百姓吃药?

中午又提了五分钟牛熊线,朋友还记得清楚。明天有反抽机会,站不上去升势暂告一段落。

给点阳光就灿烂,拉根大阳说反转,钱这么好赚印钞厂也没人开了。

 

【明日计划】看爱建盘中表现决定进退。(权证绿K线指示区, 停止了几天操作还是对的)

周四盘后

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017