注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【7月11日操作日志】图表由美术家主笔(盘中贴)  

2008-07-11 11:44:22|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】本周拉周阳,只是整理性行情;2760-2830可界定强势。出阴防长黑。拼刺刀,你上不上?

 

【早盘操作】600643开板前清仓,大单再封再下单排队,不见影子,由它去了。0888回到起跑线上再接了一点。

【持仓比例】10%

【盘中随想】图表过分动人,是想把大盘修好,一来诱多,二来可以减轻抛盘,关键是市场主力无力做大行情。我们怎么操作?看五分钟左侧图形。

“复合头肩底”成立,但是缺少对称的右肩,有必要提醒,人人看得懂的形态,往往变味。为什么?钱不是让后自后觉者不花脑筋可以捏在手的。

应对回调,冷静操作。

周末见。

                                                                                                                                     周五盘中

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017