注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【7月1日操作日志】昨天十字,下跌换挡(盘中贴)  

2008-07-01 11:17:35|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】力图构建箱体,2830判断整理成败;短暂停留变盘,基本面起决定作用。手顺,参战;没感觉,休息。补充:构建2730-2930箱体失败,煮青蛙式下沉。

 

【实盘操作】日照平手操作。开盘价下方,侦察兵进入界龙(半仓参与集合竞价,后撤单)

【持仓比例】0(侦察兵帐户是日常备用资金,用来解闷)

【盘中随想】成交新低一般预示价格新低,惜售不能“通货膨胀”,只有买盘力量才能推动价格上升。周线连阴小心刷新,因为周线跌势已经成熟。

月线俯冲惯性需要释放!

7/1周二盘中

..........................

【盘后随想】形态确认,趋势也就成立,不管如何抵抗,徒劳。下午盘中小市值个股轮番表演,其目的,如同撤退途中派小部队, 佯攻骚扰下追击者,为的是赢得些时间空间。

本周初是形态演变确认的关键时刻,2830碰的意愿也没有,那么只能短暂停留向下变盘了。现在,趋势明了,洗洗手休息,出现可以“举枪”的迹象,再上“盘中贴”。

告别2730!

空仓观望需要坚强的意志力来控制,很难培养,此所谓“忍”字心上一把刀。敬畏市场知进退,不赢也难。威廉姆斯,全美期货比赛年度冠军,威廉指标创始人,每次下单都这样提醒自己:“我会输得很惨!”我们都是些什么水准的人呢?

 周二盘后

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017