注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【13】进入短线操作期  

2008-07-12 15:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周一盘中贴,结合双休日基本面,下了“本周拉周阳,只是整理性行情”的本周关注及策略。反观一周交易情况,依然非常贴近市场。“拼刺刀,你上不上”?有体力有能力,可以收获,一直套着的,相信只是舒缓下心情:帐面不出新低而已。

我们从周线看,本周拉周阳,整理性行情还只是刚开个头,给你浇盆凉水。

日线,头肩底初步成立,只是要求下周不破左肩的底边线。

最感动中国股民的,是千点B浪反弹论。

曾经分析过波浪划分,记着要点,任何反弹出现,锯齿形平坦形是它的浪形,因此,人人看得懂的形态,即眼下的头肩底,往往变味走形。

根据经验预判,强势走法,上升楔形;弱势则又陷入箱体。

“稳定型反弹行情”是眼下过早下的结论,是目前行情操作的战略,据此指导个股战术性出击。

下周短暂调整后,重拾“形态确认性”升势,见高回落,小幅上上下下,忽悠奥运行情……

“堰塞湖”喝凉水爬孤岛,你去?俺胆儿小,不敢。

 

股事里的故事,离不开利诱。利诱之下,把不能吃不能用的东西当宝物珍藏,只想着增值不考虑会掉价会没人要,全然不知股票只是用于交易的电子符号,高级赌具。你想剥夺股票的资本属性?

 

下周初吸纳,再次走高出掉;不见走高那么湿手沾面粉。避免这样结局的办法只有一个,请选择强势个股。

                                                                                                                                     0712股事随想

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017