注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【7月15日操作日志】没有未来,但是可以苦中寻乐  

2008-07-15 11:50:59|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】本周盘局高概率。陷入多空相持,打打冷枪或有收获。

 

【早盘操作】580025来回,600240承诺很意外,决定拍拍马屁买一点

【持仓比例】15%

【盘中随想】尽管昨天盘中说得没一句好话,但确是真言,极具技术含量。<股事随想>说:“根据经验预判,强势走法,上升楔形;弱势则又陷入箱体”。你说,现在怎么走了?

放宽心:盘局高概率。对付盘局的策略,玩玩,东窜窜西溜溜——轻装。

07/15中午

................

【午盘操作】收盘前加仓,备货T+0

【持仓比例】25%

【盘后随想】“全力稳定”又体现公信力了。牛B吹惯了,其实生活中连个朋友也没人愿意交的。我们处在这个世界,怎么办?那就是要主动适应!

2952回下来,三段式完成,有必要提醒,再出现百点调整,那么性质起变化了。

左肩底边线,咱们“去掉一个最高分去掉一个最低分”,算2720吧,好记些。

操作难,在于耐心。240打它干吗?没事找事,这不,主力又给根“细绳子”奖励。

明天调整充分后,本周依然有再次走高的机会。

不破坏技术图形,有个小要求,明天必须收红盘。

 

【明日计划】不破底边线,T+0操作。580025又玩完了,哈!又一个580024。

周二盘后

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017