注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【7月16日操作日志】坚守底边线就是保卫多方老家  

2008-07-16 11:47:15|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】本周盘局高概率。陷入多空相持,打打冷枪或有收获。

【早盘操作】600240抛出又买回

【持仓比例】30%

【盘中随想】2720破了,三段式完成后接着下,其实已经看出调整的性质变了,那么反弹高点2952成立。好的结局,维持弱势箱体,也符合政策基本面的呼声。

不出意外,下午杀一杀回升。

7/16中午

--------------

【午盘操作】无

【盘后随想】下午不是杀一杀,直杀到2:30回升,可是已经迟了。左肩的底边线破,粉碎的,是奥运行情的梦想。尽管可以再玩W底,口袋里面的银子,却会玩漏滴。

240跌停买回还是跌停,玩完,240的利润看来倒回去还不够了,哈哈,这就是忽视大盘趋势,不注意指标提示的教训。

本周盘局面临考验。技术上唯一不支持新低出现的理由是,还有承接盘。

【明日计划】出现反抽五分钟线动作,清仓,转移目标。

周三盘后

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017