注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【14】下周短兵相接,结果却是握手言和  

2008-07-19 11:13:35|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

本周盘局,尽管多空你争我斗。

上周说,“曾经分析过波浪划分,记着要点,任何反弹出现,锯齿形平坦形是它的浪形,因此,人人看得懂的形态,即眼下的头肩底,往往变味走形”。联系本周交易,实在是意料中。

走好了,是对普通大众晃荡的诱饵。我们要做的,是学着下象棋,预设三步,那么技艺一般可以应对。当市场高叫头肩底,其实这种分时级别的形态演变,好像日志中早就讨论过的。

那么下面怎么走,又是考题。

先给出几幅国际市场的图表,分别是道琼斯,美原油,美大豆和黄金现货的周线:

                   股事随想【14】下周短兵相接,结果却是握手言和 - 临界点 - 临界点出击 

                  股事随想【14】下周短兵相接,结果却是握手言和 - 临界点 - 临界点出击

                 股事随想【14】下周短兵相接,结果却是握手言和 - 临界点 - 临界点出击

                股事随想【14】下周短兵相接,结果却是握手言和 - 临界点 - 临界点出击

技术分析是国际通用的。美盘,可从K线逐步升级的搏杀烈度,看出反转信号。而中国股市走势,主流资金学生兵太多,往往走出毫无章法的“迷踪拳”,但是,无轨电车开不长,回归技术走势是一定的。

K线区域内密集,震荡加剧,形成底部。上升途中K线小阳不断,震荡收敛,构筑波段的头部。不信请打开图表仔细分析。

 

下周短兵相接,结果却是握手言和,是我对行情发展的判断,是建立在数据测试和图表结合的前提下,不考虑尚大人一类“开大兴”因素。形态演变为平势整理,平势整理有哪些形式,朋友们可以参照教科书。

操盘系统提示上攻仍然不具备,需要几个交易日的休整。过后,缓步抬头。

国际资本市场的行情有助国内行情的参考。地址:http://www.kiiik.com/member/index.jsp (免费接受国际行情)

 

股事里的故事,离不开利诱。利诱之下,各方利益集体充分利用把持的舆论工具网络渠道,拼命向大众灌药。其实呀,看医生上药房都是有偿的,何况投资有疾呢。

 

下周依然是盘局高概率,轻装上阵,麻雀战法。

周五盘后说的深套之下换股法,希望对症下药。(哈哈朋友说的熊猫,应该是普通题材,比如快绝版的即将兑现的十送十题材0419,除权价格不怎么高了,也可关注)

                                                                                                                                     0719股事随想

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017