注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【7月22日操作日志】箱体运动,只要保持平常心  

2008-07-22 12:01:12|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】本周箱体运动,重心上移,2804站稳,挑战箱顶。积极参战!

              

【早盘操作】出了0738和02255,打板没结果。

【持仓比例】0

【盘中随想】箱体理论指导操作,心态平和,不赢也难。

不乐观不悲观,运动战中寻找适合自己拿手戏的机会,就是扬己之长。

美股拉升强劲,但是200点回调空间同样等待着它。原油跌幅收敛,确认前高的反弹在眼前。记着,没有奥运,就没有眼前的稳定性行情。

我们已经托福了奥运。

压力面前看别人去消化,咱们没本事躲一边看看。当然,关注的目标不放松。

周二中午

............

 

【午盘操作】无

【持仓比例】0

【盘后随想】大盘搭建平台,这个平台派什么用处,咱们不要主观认定,躲一边看结果比较理智。到压力线撤退,好比冲锋时遭遇敌方战壕,怎么办呢?先趴下,侦察迂回。否则,挨枪子。

来一幅截图,爱建股份11.20分后封板出货的成交,什么样的单!

 

公开信息和交易所数据,基金等机构没有大规模建仓迹象,相反减仓明显,因此,对行情寄托大的希望,不切实际。

【明日计划】大盘技术回调,低吸目标品种。

 周二盘后

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017