注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【7月23日操作日志】欣赏盘势“对称美”  

2008-07-23 11:15:39|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】本周箱体运动,重心上移,2804站稳,挑战箱顶。积极参战!

         

 

 

【早盘操作】对系统提示个股低吸2173,2230,挂买600086,部分成交

【持仓比例】20%

【盘中随想】昨原油盘中跳水,美股尾盘急拉。外盘给我们创造了良好的国际环境,但是大盘没有一点气候。上图为60分钟小时K线,我们耐心等待吧。

盘势越接近上方,体现强势,愈是具备突破性。仔细观察,才能有所准备,才能先下手为强.

周三盘中

..................

 

【午盘操作】无

【持仓比例】20

【盘后随想】昨天盘后提示了大盘搭建平台,那么对我们小散来说,就要注意脚手架上的安全。仓位重,就像拎着泥桶不敏捷了。如果大盘平台起跳,反正对着目标扣板机就是了,三下五除二搞定。有些股民喜欢先抢位置坐轿,完全寄托自己的判断百分百可靠,但是回顾一下炒股经历,有怎么准吗?

经常发生别人抬骄是往河里扔滴。

从五分钟图表看,好象没什么好乐观的,警觉些比较好。见下图:

                

 

【明日计划】保留获利的东方金钰和岳阳兴长,早盘进的平手货出掉。冷眼观察为主。继续挤629,靠天意。

 

周三盘后

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017