注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【7月29日操作日志】跟着美股屁颠的股市能说健康稳定?  

2008-07-29 11:50:45|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【本周关注及策略】盘局依然高概率,上箱波动。抓诱多性的脉冲式机会。保持轻装上阵,发挥麻雀战。

 

【早盘操作】开盘撤出跌幅不大的86,061和819; 627恐慌盘不大,午收加仓以备下午T+0, 86买回。

【持仓比例】70%

 

【盘中随想】奥运期间注定是捣糨糊行情,技术指导加些政治头脑,谁也欺骗不了谁。成交没有减少,有人退出有人进。看来超百点的大跌难现。但是月底了我们要防备画根月阴或者十字。

注意2830箱体中位的支撑。

周二盘中

                  

【午盘操作】没有T+0机会,倒是627做尾盘吓一跳。

【盘后随想】上箱波动的格局一时很难打破,还是那句话“奥运行情大家慢慢磨”。跌多的股有回升机会,见高不卖,同样有后悔的时刻。

 真希望中美股市合并。真正接轨,哈哈。

【明日计划】以观望为主,破坏上图分时底部形态,做倒差。

周二盘后

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017