注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐
GACHA精选

【7月3日操作日志】接近目标区,请进入阵地(盘中贴)  

2008-07-03 11:35:34|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【实盘操作】补尽缺口,清空中金。

【持仓比例】0(暂时空仓)

【盘中随想】放量-----补缺,主力在下手。瞄准好目标,看你的耐心和枪法。

                    前箱体2730-2930,下达区域2530-2730,今低2566,适当战术埋伏。

7/3盘中

                   

【本周关注及策略】力图构建箱体,2830判断整理成败;短暂停留变盘,基本面起决定作用。手顺,参战;没感觉,休息。补充:构建2730-2930箱体失败,煮青蛙式下沉。

 

【实盘操作】耐心排队,进入600391,及少量600868。

【持仓比例】50%

          

【盘后随想】再次反抽2700前箱底并突入箱体,为了破位不被确认?昨天盘后说了“疑问有三”,客观上存在。联系最近贵州上海发生的事件,确实,技术面大盘必须下,基本面不可下。那么,我们先定义为“稳定性反弹”吧。

图中是行情把握的要点。操作上不是打板,以平常心算好买入点挂着,不给?咱也不要。对短线客来说,没“踏空”一词滴,

个股方面,注意真有大反弹,依靠游资捣概念是成不了气候的,因此思路应该转换下。

中金比山金走得弱,但是还会按计划买回来。全球通货膨胀,黄金不上去不可以(想一下九十年代和现在的黄金价格和收入水平)。

基金重仓的军工股走出下降通道依然是目标。

盘局走强的,首选。比如,600328前高突破,明天回到今天阳实体,拿下。喜欢蚂蚁爬树?咱跟。

大盘技术上走急了些,不排除市场以外的作用使然。

平常心看待。

改变本周 “关注及策略”,请摸高2830以上,哪怕一分钟。

7/3周四盘后

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017