注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

-【7月9日操作日志】“复合头肩底”成立,动能淋漓尽致发挥(盘中贴)  

2008-07-09 11:09:09|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】本周拉周阳,只是整理性行情;2760-2830可界定强势。出阴防长黑。拼刺刀,你上不上?

 

【早盘操作】以大盘2880座标分批抛出600240及绿大地,川投智胜,侦察兵进入中金。

【持仓比例】0

【盘中随想】07/03中阳,左右K线形成外侧阳和母子线,分时展开看,就是菱形组合。按照菱形指向,波段目标2926,完成度量幅度,再选择整理形式。

知之而不为,短线大忌,长线则不论。

中石油是功臣......

0709盘中

....................................

 

【午盘操作】挂单试探性买入600696,000409(哈,买少了,而600240漏银子不少)

【持仓比例】10%

 

【盘后随想】今日再一根大阳,股市就阳光普照了,但是个股普涨也将告一段落。补涨,板块轮动是下阶段的特征。低价地产股是热门,可惜有主力驻扎的不多,就像240,走出“倒拨杨柳”K线,基金学生兵只能仓促回补。

严重滞后大盘的个股,总是会表现的,折腾散户厉害的,或成牛股。

中金进出好几回了,不拉没关系,每次搞二块价差积小成多(寻找买点附下图) .仔细分析过国际黄金走势,牛市没完,以内在价值的尺度指导投机,同样适用“比较纯的军工个股”。

收盘越接近最高,越接近波段顶点,华尔街大师如是说。

展开震荡,个股回敲,要滴。回避震仓,偶的目光转向轻松涨停的目标……

【明日计划】打板。进不了目标股转战权证,老规矩,一个点跑路。

(东咬一口,西敲一榔头,帐户盈利百分比,终于突破盘局,有效创了新高!)周三盘后

              

              上面是 前提,然后呢

              

         趋势强度进入负值-20上下,兰色出现(速率临界正值),看准买入队列找座位.

         希望有兴趣的朋友实践实践,练习枪法.                              

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017