注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【8月11日操作日志】 破位寻支撑,2500上方暂时飘荡  

2008-08-11 12:29:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】自由落体寻支撑,观察等待是策略

【早盘操作】无

【持仓比例】被动满仓

 

【盘中随想】个股破位基本完成,等待的是低位企稳。护盘的指标股一时难以破位,因此大盘再急跌的可能不大。

长三角概念酝酿中,本地交通物流已经异动。600119,600834和600650,600708值得短线关注。或许,其中必诞生下轮反弹的头羊。119,834有低价优势。

技术形态应该再次下探,2400上方是本周极限,需要注意的是个股强弱。

 

周一中午

 

 

【午盘操作】减仓60%

【盘后随想】开盘5分钟内,预警出现一批盘中新低,1857抛盘突增. 担心627补跌,无奈减仓。今天接近一千只个股冲击跌停,格鲁吉亚轰炸出现在沪深。

 愚 民政策淋漓尽致体现。

技术性反抽没有出现,一步到位式杀跌理论上基本将抵达2400附近展开反弹。指数空间虽然不大但是指数相对低了,百分比幅度依然具有很大杀伤力。

超跌个股好象没有大机会,相反新上市个股或有跟踪价值,如2266,2268

周一盘后

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017