注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【8月12日操作日志】 修正下跌角度,显得非常吃力  

2008-08-12 12:15:03|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】自由落体寻支撑,观察等待是策略

 

【早盘操作】无

【持仓比例】四成

【盘中随想】个股破位继续中,普跌成为景观。钢铁煤炭出现企稳迹象,但是指标股二桶油是刚破位,因此大盘整体企稳还需要几天喘喘气。

长三角概念搏斗中,能否成气候看后市表现。

有效反弹必须有出头的板块,而不是个股主力自救。

印花税后610下跌,缺口指向接近2400关口的上方,而目前箱体破位最小测算点分别是2432(三段式)和2382(箱体收盘点)左右,但是大概率是要超过这个幅度,特别是盘中低点。

咱们推理,2450>2730理论上的反弹空间,大资金有操作性吗?

按照月震荡幅度,本月极可能超过600点,现在完成399.91点,概率上说,2400作为大反弹起点,难!

数据测试系统反映,我们会迎来一段低迷期。沪市成交额可能300亿经常出现,为什么,奥运舆论又消灭了一批听D话的看多做多力量。

2600上方,棺材板。

只能抓个股了,大盘环境恶劣,只看运气。

 

周二中午

 

 

【午盘操作】耐心分小手单清仓

【盘后随想】权重股引导大盘的分时波动,象样的反弹都难以出现。箱体破位的严重后果开始体现。今天,九个热门的奥运概念股整齐划一地表演“一字板”,应该获得奥运特别金牌。

反弹条件:奥运板块止跌;航空母舰1857靠近13号码头。

吃了蒙汗药的操作,使帐户利润深幅回档。掩埋战友,擦干眼泪,集结兵力,打起背包长征!继续发扬运动战中杀敌的传统。

明天起中午贴不写了,因为盘面没什么可探讨的,趋势已经确立

记住一点:底是尖的,伴随着剧烈震荡。出现这样情形,请拿起刀枪!

 

周二盘后

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017