注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【8月7日操作日志】 “换发球”依然吃下风  

2008-08-07 11:53:17|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】先企稳,后盘升;万一收盘破上周低点,再打点行装。

【早盘操作】备用金平手卖出。

【持仓比例】被动满仓

 

【盘中随想】别看指标股护盘,打压盘也厉害。基金的煤炭钢铁等仓位也降下来了,准备买国债了?想再打下去那么就有回补再倒货的动作,也就是大盘反抽后下行。

箱体破位主力再接货,在我看来基金死得更加快。

周四中午

.........

【午盘操作】买入834

【盘后随想】以“如履薄冰”形容今天的走势不为过。五分钟线完成了三次争夺,盘面明天一定更加激烈。抛压逐步减弱,留下的是相信八月有行情的傻瓜,未来是个谜,破解需要时间。

留给多方的只有一个选择,明天必须拉阳线。

周四盘后

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017