注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【8月8日操作日志】 迂回护盘,“三连阳”可期  

2008-08-08 11:53:21|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】先企稳,后盘升;万一收盘破上周低点,再打点行装。

【早盘操作】卖出834。

【持仓比例】满仓

 

【盘中随想】美股大涨与大陆无关,大跌则有关。

        红盘开阳最低要求。家里来了这么多客人,有不懂事的摔了碗,你开心吗?家教怎么样,体现。

       上电震幅极度收敛,变盘日接近。此股百手以上没办法做差价,MD,陷入沼泽地!被动观望。

        000819消息:疫苗最终评审50个工作日左右有结果,起码30个工作日。

 

 周五中午

 

【午盘操作】看奥运跳水预赛

【盘后随想】接近600个个股,冲击跌停,尽管奥运与股市无关,但是与国人的喜庆日子有关。可以说,股市“恐怖袭击”发生,这不仅仅是股民的口袋问题。

基本面还是输给了技术面。职业做股票以来,唯一的一次主观上依重基本面,结果头破血流,可见,抛弃了“图表会说话”就没有资本市场的立足之地。

本周分析预判臭不可闻!

所幸,高控盘627技术面基本面安全边际高些,没有发生跳水,也算是“选好股”的一点安慰,本想打点行装,还是决定再看一步。

周末回到“正路”,唯技术“随想”。

周五盘后

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017