注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【22】迷失在阴跌的黑暗中  

2008-09-13 02:37:33|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

 本周 “黑咕隆咚探底”,是因为进入了技术分析的盲区,假如大胆地应用理论,牛起步的地方1700-1800的密集成交区,才能得到支撑。但是政策市的恶习让空方顾虑。由此,跌起来不爽,害怕又来什么“鸡叫事件”……

超过一千的个股,本周又新低。市场对利好的幻想,只能接受抵抗性的阴跌。

图中周线的上下轨很清晰,请打开画线工具划好,并且在下轨点击趋势线预警,设好软件的预警启动程序,避免跌昏忘记进场抓一把。

下轨处买进去的,结果行情还是下,没关系,反抽退出就可以了,伤不了。

月线(右下方)的下轨发生接触还早着呢,除非又出大利空。

 

破了2245,灾难性的后果谁也挽救不了。股价犹如自由落体,不敢想的,总会做到。因此,反弹出现,还是逃命行情,对于空仓者来说,要想的办法是瞄准时机咬一口,而不是怕手中无股, 如此而已。

一字头股票(破二元),本周出现九个了。去年,暂停上市最后一天交易的ST,印象中还有五六块以上呢。

0409出现全天4手的成交。借壳,私企都不干了。市场上这样的炸弹还不少。

倒霉的002271,三天破发。市场究竟发生着怎样的巨变,谁也不清楚。我们,只有面对集万千信息于一体的K线图表,去冷静思考……

 

下周,发生技术性反弹的概率很大,只是力度问题和是否有操作意义,因为扭转趋势已非常之难,哪怕出天大的利好。而从本周市场表现看,2000点多将不保。因此,操作上把握一个度的问题,不破周线下轨,轻仓小玩玩,如同本周开始在期市练兵一样,绝不出重手,只是主动感受市场,不要离市场太远。

 

祝朋友们中秋愉快,合家团圆!

                                                                                                              09/13股事随想

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017