注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【9月17日操作日志】“休克疗法”成全市场底  

2008-09-17 16:08:18|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】整数关前迟疑,有望修正下跌速率;关注周线下轨,短炒为宜。

 

【盘后随想】没有好的参战机会.跌跌不休的个股,怎么也阻止不了下行的步伐;平台整理或者圆弧形状的个股,好象坐上去太舒服,太吸引人了,恐怕坐上去不小心漏底。比较难的活,没把握干好,干脆琢磨仔细了再干。

银行股都是大块头,能够连续跌停也让市场开了眼。便宜了上周四上周四五开溜的灵通人士。

银行板块不止跌,大盘有能力反弹吗?

周线高低点还没有满足振幅值,下探依然有空间。周线下轨,毛估估在1850上下。

等吧。

 

【操作回顾】跟踪个股累了,抽空做了把PTA甲酸, 比权证好做。(解决了手中无股的空落感)

【持股比例】0

【明天计划】继续跟踪股市。

周三盘后

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017