注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【9月19日操作日志】周线槌子线,多方获支撑,空头惊回补  

2008-09-19 12:13:39|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注及策略】整数关前迟疑,有望修正下跌速率;关注周线下轨,短炒为宜。

【盘中随想】大盘涨停,记忆中重回股市没有见到过。利好措施未必强于以往,但是指数低位发挥了作用。

“汇金”动手,政策配合,你说,没有技术分析武装,平头百姓,你斗得过这个市场吗?

槌子线的解读,结合K线组合,下周依然会震荡,大盘涨停,也因为获利盘的稀少,因此,前期空仓的用不着急吼吼,其实空仓已经规避了本周资产曾经缩水的境遇。

平常心。

【操作回顾】期市股市二头看,结果一个个目标丢失。早盘997不板竞价抛出,计划等待489复牌,结果电脑时钟好久没校正,读秒下单没排上,于是对不怎么满意的个股排队,估计会成交部分。

【持股比例】暂时归零

 

周五盘中

......

【盘后随想】下午大盘保持无量涨停,权证更加疯狂. 政策市表现得淋漓尽致!

【操作回顾】队列中的单子勉强成交1/3,其余只好撤单,准备下个交易日玩一字板..  闲着无事,只好又做了回0901菜油,小差价依然保持不败记录.

【持股比例】30%

周末再见.

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017