注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【21】没有底,黑咕隆咚探底,抓到什么都是“底”  

2008-09-06 12:28:29|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周随想:“多头机会不把握,谨防空方后手拳”,结合平静的基本面,预判“夯实2300平台高概率”。然而周四晚上有人向市场的伤口捅了一把,多头在空方后手拳的打击下,倒下!(周四晚跟贴周五盘前贴没用了)       

我们不能预知天下明天发生什么大事,太监守在皇帝身边也难以猜测下一道圣旨命夺何君。因此,惹不起,躲得起。                           

 证监人士又现身哄市场。同样,敏感问题避之不谈。

“为适应全流通市场发展的需要,对于在发行人刊登首次公开发行股票招股说明书前十二个月内以增资扩股方式认购股份的持有人(有本事让贵公司IPO,不要搞臬面下的事了),要求其承诺不予转让的期限由36个月缩短至12个月。”原来股改限售股和IPO限售股减禁期之间还有一个缓冲期,还有一个做高业绩的冲动期,现在,加快了部分只有精英特权阶层才能持有的“IPO小非”的减持速度和造富进度,伤痕累累的市场何以承受?如此,市场发行价应会降低,整体市场估值也会全新审视,股价拉低难以避免,特别是中小板。(不是急着调整中小板指数样本吗)

                   

跳空方式破了1浪顶2245,以后没有"5浪",因为100-6124完成第一循环大浪的3浪结构,接下来的"大二浪"调整的恶梦才开了头(难以找支撑,也符合大小非的成本,停不下来的扩容)。铁的规律,铁律!

                 

图中开盘最高一直是最大的担心,基本上九月震荡从成交情况看不会大于平均值,假如判断过不了2380,讲过这个小技巧,你从最高往下数,减个起码350点的幅度范围,并且时刻按照最新日线周线的具体组合调整幅度范围,那么我们说,心里已经先有底。

 

下周新低是平常事,市场判断底的依据有个高度分歧的混乱过程,因此,最好空仓,特种兵去抄底。特种兵最好的目标是T+0权证,回头去看,反弹起来最厉害的是不是权证呢?(不明白居然做股票的不去开通权证交易)

不要以为权证是废纸,所有熊市中的股票不一样吗?环境保护就要废物利用。

 

(没有底,黑咕隆咚探底,抓到什么都是“底”本地人说."篮里是菜", 感觉情况有变,发个盘中贴).

                                                                                                                     09/06股事随想

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017