注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【9月8日操作日志】股民和投资人的区别,铸就两重天  

2008-09-08 15:45:41|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】压实前顶寻找承重点,轻易不参战。

 

【盘后随想】上周五说,周末对“新规”作不出否定性解释,问题相当严重。事实上指望大人物们发慈悲,难。周末是好消息吗?还是美国怎么解决“二房”措施,凸现资本市场“民”和“人”的不同点。

在预期美股大涨前提下,早盘见红,然而挣扎已是徒劳。成大人说过,不破2245还是慢牛,那么现在亲吻2245,和谁相拥?

熊市的定律,技术支撑位最终都变成技术阻力位。因此,耐心旁观不会错,别想着自己拥有的股,冷不防来个涨停板。

下轨2150附近到了,请相信2245踏平了,下陷幅度越深,地质结构才能越结实。前期预计9/9日前后完成构筑阶段底的时间将无情地延后。

大震荡大成交,才有可能出意外,不但是技术因素,更是“腐败”的反映。大家可以回忆下降印花税前几日的盘口。

【操作回顾】值得纪念,10:30后“空开仓”做空ZN0811,下午“空平仓”,尽管不熟悉委托系统影响3个点的保证金利润,首笔期货交易成功。

【持仓比例】0

【明天计划】继续轻仓选择期货实战机会。

 周一盘后

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017