注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【股事随想27】臭名昭著的词语:救市  

2008-10-19 09:15:58|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

日常生活遇到需要“救”的事情,一定倒霉透顶。全世界救市,全世界遭难。我们盼望着救市措施,逻辑上大错,正确的作为是,应该跳出灾难之地而不是等待一剂强心针,因为我们游击队本身就没有病。

下图,上海A股平均价格指数,静悄悄闷杀……(大智慧软件自定指数)

                  

 

上周股事随想的策略是动心不动手,实际情况一动手,基本很难获利。曾经操作二次,远不及期货小仓位操作的盈利。

 

本周,反弹受阻,留下长上影。重心下移至1950以下,危险性显著增大。周五低位平台,假如空方轻轻一推,后果很明白。因此,下周我们必须小心一旦出新低引发技术止损盘的杀跌。

道指需要走一个底部形态,震荡幅度趋于收敛。一般情况是,疯狂过后,趋于冷静。外盘对内盘的影响,本质是自身不健康所致。

 

展望下周,不创新低是大幸。如出现反弹,过不了2180阻力。

保持空仓状态来贴近市场,时刻一级战备;想参战,侦察兵先行。这是我们的策略。

         附:趋势测试图

                            

                            

                                                                                                                                      10/19股事随想

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017