注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【10月22日操作日志】不再“增持”的日子怎么过  

2008-10-22 16:33:48|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】谨防新低杀跌,最怕无量阴跌;观察戒备,侦察兵溜达。

【盘中随想】,1857断奶,也成了没妈的孩子。早盘上攻五分钟线无力,大盘的一口气,奄奄一息。

今天“航空母舰”类指标股领跌,市场出现小小的恐慌。短线支撑破坏,无量阴跌或成为可能。

                     

【操作回顾】早盘哈飞分时图三次脉冲,碰了三次挂单,清了仓。国脉不发脾气了,略亏跑路,中视没坚持到底,也是略亏跑路。期货试探做多,没有及时在早盘平仓,午市开盘杀跌平仓,出现了正常情况下唯一的一次亏损操作。

本周利润抹光还微亏。下河摸鱼结果让螃蟹咬了一口。

 收盘一看国脉哈飞,刺激眼球。(有个习惯,抛空的个股从“多股同列”删除)

【持股比例】0

 

【明日计划】数据不躺底不再碰股。集中精力期货操作。

周三盘后

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017