注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

股事随想【28】下了山坡,等待股市的,是无望的沼泽地  

2008-10-25 10:36:48|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当年巴格达保卫战,我们奢望着“革命卫队”恶战101突击师。结果是电视画面不再精彩,军事频道的特邀专家牛皮吹大了,收不了口。

918晚银根“事变”,919“革命卫队”出动,K线画面其实一点都不精彩,因为我们看到太多的逃兵。

1802又在脚下,我们希望听到巴格达国际机场的炮声吗?

 

下图,分别是各个战场的战略态势:

               

               

               

               

               

 

我们着重分析上证,其实技术指标(L0临界)提示,近几周空方真的没有怎么出手,但只造成做多能量在水平线下缓慢回升。哪天空方出手,后果自然清楚。

              趋势性的测试数据图:(违背提示操作,我都付出过沉重代价)

               

                 从图中表现看,2004年的特征出现了:爬不起来。

什么叫崩溃?资本市场发生的世界大战的新形式,让我们有幸开了眼。闪烁的电子符号,跳跃的阿拉伯数字,替代枪炮声完成着世界财富的分割。

这是人类的文明进步。

以前,听说过“国家破产”的概念吗?

 

 

我们是股市征战的游击队,不在乎指数的高低,价格的贵贱,只关心价差空间概率上的可操作性。大智慧L-2的十档行情,目前出现了一元个股大于买6卖6的显示变成空档的新情况,说明价格低了反而“可操作性”的空间大大降低了。

 

上周关注及策略是:“谨防新低杀跌,最怕无量阴跌;观察戒备,侦察兵溜达”。无量阴跌成为事实,那么,“谨防新低杀跌”,是下周的看点。

你想动手抢反弹吗?我想空仓,让游击队员躲在山洞一觉到天明。(下周博客更新是 周一中午,周一到周四盘后。重大变化随时更新。)                                                                                                                  

   10/27股事随想

周末【持股比例】:0,周五【操作回顾】倒卖了90吨菜油30吨白糖。

                                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017