注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【10月28日操作日志】反抽或者反弹,明日界定  

2008-10-28 16:03:50|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】空仓以待,看恐慌程度决定是否出击;放量为标志

 

【盘后随想】港股前市的强烈反弹带动了午市复牌后大盘的上冲。放了量但是不厉害,短线资金打短差的可能居多。从图表分析1800特别是1850以上构成破位后的反压,如果主力希望收集筹码不可能急于拉上反压线把图形做漂亮。

从昨天破位的成交量看,筹码没有明显松动,因此市场主力收集筹码不会顺利,自救性质的反弹局多。

港股差不多收复失地,就象板块领头羊,而大陆目前看是“跟风”。

我们关心的是前底后顶的熊规律哪天出现改变,此时进去做多尽管丢失一段空间,反而安全。

 

【操作回顾】午市报单没有成交,也不想追。期市受到股市影响反弹不错,豆油做空失败降低仓位割肉平仓。

【持股比例】0

【明日计划】股市观察,期市继续日内交易。

 

周二盘后

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017