注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【10月29日操作日志】补缺,很必要  

2008-10-29 11:58:30|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】空仓以待,看恐慌程度决定是否出击;放量为标志

 

【盘后随想】道琼斯发疯,对我们的影响也确实有限,这就是基本面不同的缘故。美股上下震荡,从分时K线分析有压盘低吸的现象,而上证表现却没有此特征,因此,今天依然“跟风”。

道琼斯发疯有个好处,那就是阻止了进一步的下跌,短期基本排除新低可能。

本周五收日周月三线,短线基本的目标是补缺同时做出月线下影。

【操作回顾】期市实践重仓操作(效果不理想,持仓时间过短);低吸了997,118

【持股比例】20%

周三盘中

.............

 

【盘后随想】从全天表现看,反抽似乎成立。如果本周补不了周一缺口,那么后果很严重:周线的缺口可以从历史图表中找找……

大盘日K线基本对称的二阴夹阳,很少见,7/4日是走了上去,看来听天由命。

 

【操作回顾】下午认为“低了”又搞了点中视和348国阳,结果除了118全部围困。

【持股比例】30%

 

【明日计划】暂时观望,情况不妙止损。

周三盘后

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017