注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【10月7日操作日志】半分位支撑,补缺方显英雄  

2008-10-07 11:52:36|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】震荡回跌寻支撑;看回抽力度决定参战与否。

 

【盘中随想】半分位2068的重要性在早盘得到体现,没有“消息”操纵,技术决定走势。午盘看点,能否当日补缺,这决定后市上摸2300的概率和本周的强弱。

 大盘是个股的生存的环境,是个股整体强弱的体现,因此,千万不要只盯个股不观察全局。

 空仓的朋友希望不要急于建仓,但不反对小玩玩贴近战场。

【操作回顾】平了误开的多仓,持空单不动。竞价追杀跌停品种因为没量没有成功。

【持股比例】0

 

周二盘中

 

【盘后随想】大盘顺利补缺,护盘主力刻意行为比较明显,说明目前的筹码获利价值并不怎么高,否则往下压一压,吸筹码不要太容易。

下一步,力图横向维持盘势。量不再萎缩,又会尝试上攻。

外盘美股万点关破了本周能否收上去,必有激烈争夺,从而影响国内的“心情”.美元指数需要维持高位整理,小手招招勾引各国资金去填华尔街满地的窟窿。咱们的高官一定心动不已。

商品期货下跌近尾声,需要反弹下了,相关股票不知有没有连动性质的反弹。

【持股比例】0

【明日计划】股市继续观察为主,期市做空仓位全部平仓,只做日内交易。                          

周二盘后

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017