注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐
GACHA精选

【10月8日操作日志】渐行渐远的激情  

2008-10-08 10:17:58|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注及策略】震荡回跌寻支撑;看回抽力度决定参战与否。

【盘中随想】低开拉阳,如果维持小的上升角度,我们理解为蚂蚁爬树;如果低开拉阳但是重心下移,我看是乌龟进洞;再假如低开拉不成阳线,怎么理解?

 不要怪美股不争气……

 

【操作回顾】竞价平了空头仓位(沪锌居然小幅低开)

【持股比例】0

 

周三盘中10:00

......

 

【盘后随想】尾盘中石油12.12巨单又现身,大盘K线才略微好看些。其实1857收购2%消灭流通A股干脆些,建议石油集团老总再兼任证.监会主.席,控制指数就便当不过了。

要赢利,认识石油集团操盘手太可靠了,不知有没有美国一样的“救市监督委员会”。

从高层一贯的作风看,指数跌得太难看不怎么容易,而“没娘的孩子”孤苦伶仃的日子在后头了。仔细鉴别。

 

2068盘中破了下,过度看空也没必要。平台或许再搭起来,先搞得大家六神无主再说。最严重的问题是,哪怕大盘能上去,选股一抹黑了,嘿嘿。

小波段低点,接近中。

 

好在能够做商品期货,比权证不知好玩多少。沪锌0812按照临时提高保证金后的赢利百分比计算,单笔77%

而跌停误操作TA0901保证金亏损18%(唯一的亏损)。实在适应短线客了。

 

【持股比例】0

【明日计划】股市观察为主,有机会小买些。期市操练。                          

周三盘后

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017