注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周3操作日志】维持天平摇摆  

2009-01-14 15:31:40|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】以1900中轴线窄幅波动,激情不再,轻仓运动

【周内修正】重心下移

【数据指南】A1继续回跌;A2维持向上。

【盘后随想】小时图年前的支撑1830-1840区间没有接触,功在于金融板块和中石油。指数稳定条件下个股纷纷拉高,但是成交放大程度显然不够,提示单边上扬的可能性不大,预计明天消化短线获利盘又要折腾。因此以1900中轴线窄幅波动的格局难以打破。

今天进入盘区上沿。  

【操作回顾】期货小玩二把,上午挂二单,600478下手慢了,结果与“乌龟”600271成交(一个是激进的目标,一个是安全的品种)

【持股情况】20%

【明日计划】先跑路,后回头,看看有什么目标可买

                                                                                                                                1月14日盘后

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017