注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【2】节前平台已筑成,变盘突破看节后  

2009-01-17 11:22:27|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

本周震荡空间略微加大,死水微澜的盘面或许因为外盘的大跌激起浪花,期间权重股起到中流砥柱的作用。与此同时中小板在主板八成个股拉周阳的情况下,超过五成个股周阴。

权重股托底,小盘股热炒的格局出现改变的倾向,由此个股盈利概率将大为下降。

消息面出了特定股票征税的措施,或许加快小非变卖出逃的步伐。市场影响如何看市场表现。

外盘经历一波下跌在我们节前或出现抵抗性反弹,道琼斯8600一线又是阻力。周线趋势极有可能考验前低,是否出现新总统“登基”反成空的闹剧?

鼠年筹码是否留,还是新春开市牵新牛,小考。

 

【周五操作回顾】卖出600271

【持股情况】10%

                                                                1月17日

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017