注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周2操作日志】光头阳不如来根十字星  

2009-01-20 15:34:51|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】以1966判断强弱,个股面临调整风险。跟着热点走。

【周内修正】

【数据指南】A1短线回头;A2中长线勉强向上,结论:行情尾声段。

【盘中随想】1960附近顶住,指数比较强,不少个股却是作鸟散状,好在指数回升,才恢复元气。

          2000点以上是压力吗,其实“航空母舰”再动一动,阶段新高都是不成问题的,关键“汇金们”对国内民众大气些;让股民过个有所安慰的好年,“和谐”也是落到实处。

          光头阳不如来根十字星,是因为主力有点沉不住气:K线组合类似吊高线。

【操作回顾】期货游击。600161,600875顺利卖出。收盘买一点“避雷针”状的三变科技。

【持股比例】10%

【明日计划】继续游击二天。

                                                                                                                    1 月20日盘后

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017