注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周四操作日志】引导性做多,鼠尾巴金灿灿  

2009-01-22 15:33:46|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【本周关注和策略】以1966判断强弱,个股面临调整风险。跟着热点走。

【周内修正】

【数据指南】A1继续下行;A2中长线平头略微向上,结论:行情尾声段。

                     【周四操作日志】引导性做多,鼠尾巴金灿灿 - 临界点 - 临界点出击

【盘中随想】“和谐”行情也就这么晃晃悠悠羞羞答答了。有政治背景的主力边控盘边偷着窃笑。好像在说,记住春节过了把“爱国性消费”后的余钱投入股市。

串阳图表,只能说明在操纵,在招手;其实操纵者心里并不踏实。这是K线的心理分析。

【操作回顾】歇息

【持股比例】0

【明日计划】休息,准备好足够的子弹,牛年首日打第一个率先涨停的“牛股”。

                                                                                                                                      1 月22日

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017