注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周5操作日志】月已阳周已阳,日线阳否根本无所谓  

2009-01-23 12:05:40|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】以1966判断强弱,个股面临调整风险。跟着热点走。

【周内修正】

【数据指南】A1停止向下;A2中长线勉强向上

【盘中随想】马上休市一周,寄托在大空大多的消息上,显然不是交易大师的选择。天气预报靠卫星云图分析,三天内变化很准,长周期准确性大大下降了。

   自认为没本事做股市天气预报,本人选择空仓过节,哪怕今天天气晴朗。

   祝愿朋友们春节愉快!先拜个早年。

   休市期间博客再见。

   哈哈选了不少股,但是持股过长假违反“避规不确定”的纪律。短线客没有踏空之说,准备了首日打板的计划。

【操作回顾】期市走了一回,软件升级后大商所变五档行情了,熟悉中。

【持股情况】0

【下午计划】有机会就做下期货,同样不持仓过节,安安心心喝喝老酒。

                                                                                                                       1 月23日盘中

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017