注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周4操作日志】下杀有点夸张  

2009-01-08 15:54:20|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】酝酿突破打开僵局。变盘前观望,向上跟进。3G冷暖察大盘。

【周内修正】

【数据指南】A1冲入风险区,三天内必回头;A2中长线小幅向上,将受阻于中位区。

【盘后随想】少年时代印象深刻的往事,支援世界革命。于是有了坦赞铁路,阿尔巴尼亚和越南兄弟。联合国席位是回报之一。

 今天听到了洋人抛弃建行的“好处股”,操盘手不理解这是当代的“支援世界革命”,发泄不满了。看来缺少政治教育。

我们说,“革命”既有穷人革富人的命,也可以富人革穷人的命。当年可以援建坦赞铁路,现在也可以大买富人的债,大送优惠的股。你说对不?

 ……

  技术上调整超过了节后升幅一半的“度”,新高就没了,再反弹下就结束开门红行情了。不管走到哪里,必须认识回来的路,否则吃套被绑架不让过年。

“3G冷暖察大盘”,所有3G概念股,折射了大盘。

【操作回顾】集合竞价买入0962,反弹到平均成本价抛了昨天的货,结果还是买早了。中金35块争斗,胆小了只买原计划的1/3。复盘一看,ST光明出现二个封不死的涨停,遗憾忘了继续加仓(盘中不看它)。

【持股情况】25%

【明日计划】盘中反弹跑路。

                                                                                                                          1 月8日盘后

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017