注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周5操作日志】夸张性下杀已纠正  

2009-01-09 11:23:12|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【本周关注和策略】酝酿突破打开僵局。变盘前观望,向上跟进。3G冷暖察大盘。

【周内修正】

【数据指南】A1冲入风险区回头;A2中长线向上犹豫,基本会受阻于中位区。

【盘中随想】新年度首日“拉阳安慰赛,信心和趋势较量”,从本周交易看,基本是多方小胜。但扭转中线趋势为时尚早。外盘情况比国内差,基本收盘周阴,筑底还须反复。

   本来预期从调整低点反弹50点以上,因为昨天下杀过深,伤害了人气,今天估计达不到。

 

【操作回顾】489中金卖了好价,0962平仓,但失去盈利机会(资源类股,本人认为该股明显低估,所以试探下熟悉熟悉)

【持股情况】0

【下午计划】空仓休息,期货看看机会。

                                                                                                                 1 月9日盘中

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017