注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

周末随想【48】应付“长阴”的策略,等待K线实体收敛  

2009-11-28 14:07:55|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              周末随想【48】应付“长阴”的策略,等待K线实体收敛 - 临界点 - 临界点出击

本周剧烈震荡,不管是什么“消息”,解读出的“可靠情报”是有人出逃。

碎步盘升,策略上提防长阴,是由于盘升依靠的是上升惯性,只要主力把握好开盘收盘就可以了,盘中交易,主力可以轻松出货或者观察买盘人气。

 

第一 轮升势429点,调整356点幅度11.6%,

第三 轮升势438点,目前调整281点幅度8.3%,因为击破第三 轮升势3170的中继平台,有理由相信目前调整“空间”没有到位。

时间上看,本轮调整起码满足7天以上,因此,应付“长阴”后面的策略,等待K线实体收敛,多空偃旗息鼓。

需要耐心了。

 

测试数据进入二次摸高后回落,中线趋势不容乐观,短线则有望下周初“触底反弹”。

 

【自选股跟踪】600369,600118,300005,002298

【周末持仓】0(本周二进二出,没有掌握好火候)

 (600369后来出现补跌,但是16块一线能够撑住)

11/28

调整中看看网络小说  <国策>  http://www.qidian.com/BookReader/1344272.aspx  消磨时间,如果看到需要付费了却不想付费,那么转到:http://www.zaidudu.com/Html/Book/7/7750/

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017