注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周2操作日志】强势保住缺口,鼓舞士气  

2009-02-10 15:48:07|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本周关注和策略】试探上档空间,构筑波段顶部;参战不忘风险

【周内修正】

【数据指南】A1A2进入钝化区域。结论:本周结束上攻。

                   【周2操作日志】强势保住缺口,鼓舞士气 - 临界点 - 临界点出击

【盘后随想】昨天最后一根小时图K线,引发了今天三小时的盘中个股调整。最后靠中石油上拉打开指数盘局,个股纷纷“觉悟”而群起。

     缺口不补又创新高,打消了大众阶段头部的担心。相信,乐观情绪又一次蔓延……

【操作回顾】小差价清空同济。期货继续操作解闷,今天几乎没有收获。

【持股比例】0

【明日计划】基本不建仓位,满足已有的获利进度,完成年计划没大问题。

09/02/10

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017