注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临界点出击

河边走,自言自语提醒;凉亭坐,臭味相投聊天

 
 
 

日志

 
 
关于我

交易格言:千万不与市场较劲,强迫自己形成大多数人不愿意做,不习惯做,而且自己都不认为会去做的操作风格,那么,战胜市场就不会是梦想.

网易考拉推荐

【周3操作日志】遭遇空军第一轮轰炸  

2009-02-18 15:51:56|  分类: 操作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本周关注和策略】关注2250一线强势防守区域的得失;操作上小心震荡吃流弹。

【周内修正】

 

【数据指南】A2脱离高位下行,A2平顶预计明日下行;结论:酝酿阶段趋势改变。

【盘后随想】昨天侦察性轰炸,今天空军联队来了第一轮轰炸。后面还有机群吗?如果暂时不抵抗,低调,不放高射炮,空军以为目标消灭,休息。

所以隐蔽才能避免轮番轰炸。

宏观基本面打肿睑充胖子,股市技术面大盘还是掀不起“大B浪”,而个股“大B浪”则悄悄完成中。盘子如今大了,技术分析也应该细处考虑。

确认行情性质的反抽,当然应该发生,没有十八般武林功夫,少抢反抽,练习下拳脚倒也应该。

机构大主力如果不以“减亏行情”来操作,你能相信他们反败为胜做出惊天行情?

2250一线今天没守住,但是应该会争夺。

 .....................

【操作回顾】期货又犯低级错误,下错单,吐出昨天利润。轻仓介入相对抗跌的0968

【持股比例】1/3

【明日计划】轻仓活动或清仓,依盘而动。

09/02/18

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017